Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли зелёный кал быть из-за перехода на ИВ?

Может ли зелёный кал быть из-за перехода на ИВ?

Может ли зелёный кал быть из-за перехода на ИВ?
Здравствуйте. Сыну 2 с половиной месяца. Мы с рождения на смешанном вскармливании (используем смесь Фросолак ГА) в связи с тем, что у меня проблемы со здоровьем женским, и необходимо медикаментозное серьезное лечение, переходим полностью на ИВ. Вот уже третьи сутки без грудного молока , и мой малыш покакал зелёным (не жидкий, не понос, никакой пены и вкраплений), при этом он чувствует себя хорошо (температуры нет, поноса нет, активный, аппетит хороший). УЗИ мы делали пару недель назад, с ЖКТ все нормально. Может ли зелёный кал быть результатом перехода на ИВ? (Мне 27, зовут Юлия.)
Ответы
Здравствуйте. Да, изменение цвета стула может быть следствием перехода на искусственное вскармливание. Учитывая, что это не сопровождается другими симптомами, поводом для беспокойства это не является. Если изменение цвета стула будет сохраняться, посетите педиатра, выполните посев кала на флору. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3798 человек!