Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли делать прививку?

Можно ли делать прививку?

Можно ли делать прививку?
Добрый день. ребенку 7 месяцев и у него сопли. 6ой день поомываю аквамарсом и капаю Називин 2 раза в день. сопли проходят но очень медленно. нам 4 числа нужно было делать Пентаксим прививку. скажите через сколько теперь нам делать ее? и можно ли мазать носик вифероном ребенку? спасибо
Ответы
Добрый день! Использовать виферон можно. А пвакцинацию Пентаксимом можно будет провести только через 2 недели после полного выздоровления, предварительно сдав общие клинические анализы крови и мочи. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3581 человек!