Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли опять полечиться препаратом Изофра?

Можно ли опять полечиться препаратом Изофра?

Можно ли опять полечиться препаратом Изофра?
здравствуйте у ребенка 3 года аденоиды ходили к лору выписывал нам Изофра аквамарис .полечили все прошло.3 дня сходили в садик опять воспалились .пошли к нам в поликлинику к лору выписала нам проторгол и Аквалор ничего не помогло.можно ли опять полечится Изофра?
Ответы
Здравствуйте. Будет совершенно правильно провести удаление аденоидов, в противном случае рецидивы неизбежны.Консервативные методы не приведут к выздоровлению. Не откладывайте принятие решения на удаление , это правильно и в ваших интересах. Не удаленные аденоиды нарушат процесс дыхания, приведут к деформации лицевого черепа ,отставанию в развитии. Это совершенно нежелательно Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4808 человек!