Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли прекратить давать антибиотики?

Можно ли прекратить давать антибиотики?

Можно ли прекратить давать антибиотики?
Здравствуйте! У ребёнка в 2г и 1м было сильное расстройство желудка с поносом а через несколько дней была температура до 38.5 в течении 5 дней. Одновременно со всем этим прорезывается 17 зуб. Были у врача назначала лекарства и сдать анализы. Кровь показала незначительные отклонения и очень повышенную СОЭ. Сейчас у ребёнка ни каких симптомов болезни нет но врач прописала антибиотики из за СОЭ и пьём их уже 3 день. Пришли остальные анализы но в них все хорошо. Чем может спровоцировать такой высокий показатель СОЭ и можно ли прекратить давать антибиотики???
Ответы
Здравствуйте.Непременно отмена препаратов.Нет ни малейшей нужды в их приеме. Прием антибиотика должен быть подтвержден клиническими данными, лабораторными исследованиями.Прием проводят совместно с пробиотиком(через три часа). В вашем случае имеет смысл сменить доктора на более грамотного.Это в ваших интересах и совершенно правильно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4861 человек!