Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли вводить прикорм?

Можно ли вводить прикорм?

Можно ли вводить прикорм?
Здравствуйте, если у ребенка в кале слизь, можно ли вводить прикорм? по анализам выявили дисбактериоз капрограмма в норме. ребенок на ИВ пьет линекс. в целом самочувствие хорошее. только иногда болит живот из-за вздутия. вес набирает хорошо, аппетит хороший
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали возраст ребенка, какой прикорм уже введен (если введен), какой планируется и т.д. Само по себе присутствие слизи препятствием не является. Введение прикорма стоит обсудить с педиатром, который наблюдает ребенка. Введение прикорма должно проводиться в период стабильного самочувствия, с минимальных количеств (1/8-1/4 чайной ложки). Новый прикорм нужно давать в первой половине дня, чтобы иметь возможность наблюдать реакцию ребенка. Повышать количество прикорма необходимо постепенно. В период ведения прикорма нужно наблюдать за общим состоянием ребенка, состоянием его конных покровов, стулом. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Прикорм положено вводить постепенно, малыми порциями, в разведении не менее чем в 7-10 раз, в конце приема смеси. При хорошей переносимости постепенно повышать концентрацию и объем,доведя до цельного продукта и заменив им одно кормление.Таким образом вы перейдете на прикорм. так вы станете поступать с любым новым продуктом. Непременно контроль состояния кожи, стула, прибавки массы тела.Это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3162 человека!