Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно прекратить прием препаратов?

Можно прекратить прием препаратов?

Можно прекратить прием препаратов?
Здравствуйте. ВЧЕРА Я ЗАБОЛЕЛА ГРИППОМ, К ВЕЧЕРУ РЕБЁНОК СТАЛ ЧИХАТЬ, И ПОДНЯЛАСЬ ТЕМПЕРАТУРА ДАЛА ЦИКЛОФЕРОН И ИМУДОН, РЕБЁНОК УСНУЛ А НА УТРО НОРМАЛЬНО, НО НЕМНОГО АЛЛЕРГИЯ НА ЩЕКЕ.? МОЖНО ПРЕРВАТЬ, НЕ ДАВАТЬ ЭТИ ПРЕПАРАТЫ?
Ответы
Здравствуйте. Да, прием препаратов прекратить можно. Без назначения врача терапию проводить не следует (кроме базовой). Стоит учитывать, что лечение вирусных инфекций преимущественно симптоматическая, эффективность остальных мер дискутабельна. Обильное теплое питье, при повышении температуры парацетамол. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно вызов доктора на дом.Без осмотра сложно дать заключение по сути высыпаний. Если самочувствие удовлетворительное, прием препарата вполне возможно отменить.Непременно контроль температуры, общего состояния.Непременно промывание носа соленой водой, полоскать горло отваром ромашки.Ингаляции отваром трав.Прием отвара эхинацеи Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4776 человек!