Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Нужно ли возвращаться к кормлению смесью?

Нужно ли возвращаться к кормлению смесью?

Нужно ли возвращаться к кормлению смесью?
Ребенку 3,5 месяца,кушала 3 дня манную кашу,резко начала выплёвывает,отказалась кушать,можно назад на смесь переходить?
Ответы
Здравствуйте. На смесь перейти не только можно, но и нужно. Столь раннее введение прикорма вряд ли может быть обоснованным. Манная каша не является подходящим продуктом для первого прикорма, для питания в этом возрасте и для детского питания вообще. Маловероятно, что рекомендации кормить ребенка манной кашей в таком возрасте дал педиатр. Продолжите кормить ребенка смесью, подходящей по возрасту, а сроки и методику введения прикорма подробно обсудите с педиатром. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3642 человека!