Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стоит ли ставить Манту годовалому ребенку?

Стоит ли ставить Манту годовалому ребенку?

Стоит ли ставить Манту годовалому ребенку?
здравствуйте,подскажите стоит ли ребенку в год ставить реакцию манту?И для чего ?
Ответы
Здравствуйте. Реакцию ставить нужно, это позволяет исключить наличие туберкулеза в организме или выявить его присутствие и начать своевременное лечение. Реакцию манту назначают перед проведением прививок, чтобы исключить наличие скрытого процесса. Дети особенно подвержены заболеванию туберкулезом за счет незрелой иммунной системы, и лучше проявить бдительность. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
спасибо большое Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3652 человека!