Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стоит ли применять данный препарат?

Стоит ли применять данный препарат?

Стоит ли применять данный препарат?
Добрый день. Мне 28 лет. Несколько дней беспокоит боль в левой половине груди, отдает в руку, лопатку. Сегодня пошла к врачу, сделали ЭКГ. Сказали ВСД, и из-за этого сердце дало небольшой сбой. Назначили пустырник, валерьянку, глицин и эринит. Собственно, вопрос о последнем препарате. В аптеке мне сказали, что им пользуются в основном бабушки-сердечники, и почему его назначили молодой женщине, неясно. Стоит ли применять данный препарат? Имеются ли у него тяжелые побочные эффекты?
Ответы
Здравствуйте. При ВСД препарат не требуется, однако, если на ЭКГ есть изменения, препарат может быть назначен в любом возрасте, и решает это лечащий врач, а не сотрудник аптеки. Если есть сомнения, Вы можете посетить другого специалиста с результатами обследований. Остальные препараты начать принимать стоит в любом случае. Для достижения стойкого и хорошего результата лечения важно скорректировать образ жизни, соблюдать режим труда и отдыха, полноценно высыпаться, достаточно бывать на свежем воздухе, минимизировать стрессы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4687 человек!