Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Прием стероидов и зачатие

Прием стероидов и зачатие

Прием стероидов и зачатие
Добрый день.
Мы с мужем планируем завести ребенка. Он неделю как закончил курс стероидов. Скажите какова вероятность зачатия ребенка и не повлияет ли прием стероидов на будущего ребенка? Или лучше подождать?
Ответы
Здравствуйте. Прием препарата зачатию не препятствует. Вероятность зачатия можно оценить, выполнив спермограмму, но возможно в этом и не будет необходимости, а зачатие произойдет достаточно быстро и без проблем. При возникновении сложностей посетите врача очно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Прежде всего вы ,оба ,должны провести полноценное обследование(исследование на все группы инфекций, уровень половых гормонов, узи органов малого таза, исследование спермограммы, тест на антиспермальные антитела.По результатам исследований можно выяснить ваше здоровье, возможность зачатия. В случае необходимости будет проведено лечение выявленной патологии Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4291 человек!