Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вероятность беременности

Вероятность беременности

Вероятность беременности
есть ли вероятность забеременеть если у мужа 3 полож и у меня 2 полож группа крови .какая вероятность?
Ответы
Здравствуйте. Сочетание групп крови не влияет на прогноз наступления беременности и не является препятствием ней. Учитывая, что у обоих положительный резус, с этой стороны проблем так же не предполагается. Если у Вас нет хронических заболеваний, анамнез не отягощен, муж здоров, шансы на наступление беременности такие же, как и у других здоровых женщин. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Группа крови на беременность не окажет влияния . Если вы оба здоровы, проблем с наступлением беременности и вынашиванием плода не будет. Проведите, предварительное обследование, желательно оба. Только затем приступайте к процессу зачатия. Рекомендую выполнять это не только в дни , небольшего благоприятствования, но и в остальные. Получите массу удовольствия и повысите шансы на зачатие Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4707 человек!