Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Назначили антибиотик, нужно ли пить Линекс или Бифиформ?

Назначили антибиотик, нужно ли пить Линекс или Бифиформ?

Назначили антибиотик, нужно ли пить Линекс или Бифиформ?
Добрый день! Скажите, пожалуйста, назначили 10 дней пить цифран СТ по 1 таблетке 2 раза в день, также назначили ещё Флуконазол по 1 таблетке 1 раз в 5 дней, нужно ли при этом ещё пить Линекс или Бифиформ?
Ответы
Здравствуйте. Да, для восстановления и защиты флоры желудочно кишечного тракта при приеме антибиотика желательно одновременно начать прием пробиотика (линекс, бифидум) или синбиотика (максилак). Курс должен составить 2-4 недели, прием согласно инструкции. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно прием пробиотика через 3 часа после приема антибиотика. Это совершенно правильно и позволит защитить кишечник. Мое мнение, бифиформ более эффективен в вашем случае. прием антибиотика после приема пищи. Соблюдение питьевого режима. Выполнив рекомендации, вы получите положительный эффект от проводимой терапии Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4377 человек!