Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Это может быть не ушиб?

Это может быть не ушиб?

Это может быть не ушиб?
Здравствуйте, неделя назад упала, ушибла руку, первый двое суток был отек и было адский больно сгибать рука и болела, потом я началс через силу разрабатывать руку и боль начала спадать. В данный момент боль только при на давление на синяк, а так боли нет. Но моих близких беспокоит вид синяка, но я в мед учреждения не обращалась по скольку все падают и ничего страшного. Но все равно решила задуматься, а может это не ушиб?
Ответы
Здравствуйте. Может, и не ушиб. Без рентгена утверждать нельзя. Для уточнения ситуации необходимо обратиться в травмпункт, выполнить рентгеновские снимки для исключения костно-травматической патологии, по результатам показаться травматологу. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по лечению. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Надлежит посетить травмпункт, выполнить снимки. Полученные результаты помогут определить возможную причину недуга и принять решение на проведение терапии. Не следует откладывать проведение диагностических мероприятий. Снимки и осмотр положено было выполнить в день получения травмы. Непременно примите наклофен, придать конечности физиологическое положение, исключить какие либо нагрузки. Утром - к доктору. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3999 человек!