Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли снимать пластину?

Можно ли снимать пластину?

Можно ли снимать пластину?
Добрый день. В ноябре 2018 года был перелом плечевой кости средней трети на правой руке. Поставили остеосинтез (пластину) в ноябре прошлого года хоть снять пластину, сделал снимок, но сказали что рано. Спустя два месяца, вчера, сделал повторный снимок. Теперь хочу понять можно ли уже снимать пластину или ещё рано
Ответы
Здравствуйте. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-травматологу на прием очно с результатами всех снимков. Если имеет место замедление консолидации перелома, в плане обследования необходимо выполнить общий анализ крови, биохимию, в том числе анализ на уровень кальция, витамина Д. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Простите покорно,на основании чего и как вы желаете понять? Единственно доступный вариант-снимки. Ваш доктор не принял решение на снятие пластины, стало быть костная мозоль не сформирована достаточным образом. Не исключено что репозиция не верно проведена, перед наложением пластины края отломков не стянуты,либо вы нарушали режим. Иных вариантов не вижу. Посетите доктора в очном порядке, поговорите о возможных сроках снятия конструкции. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4457 человек!