Можно ли заменить лангету на эластичный бинт?

Можно ли заменить лангету на эластичный бинт?
девочка 15 лет, упала на прогулке из за боли в колене, сказали что ушиб, но нужна гипсовая лангета. Проносила гипсовую лангету неделю. Можно ли заменить лангету на эластичный бинт?
Ответы
Здравствуйте. Учитывая, что наложен гипс, может иметь место что-то более серьезное, чем ушиб. Замена на другой вид фиксации возможна только по согласованию с вашим врачом. Посетите врача-травматолога повторно для осмотра, это в любом случае будет правильно, при себе нужно иметь результаты рентгеновских снимков. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вполне можно заменить на ортез. Непременно поставьте доктора в известность и выполнив ,предварительно ,снимки. Самостоятельно этого делать не следует.Относительно эластичного бинта.Категорически нельзя использовать при травмах.Нарушение кровообращения замедлит процессы регенерации, усилится отек.Настоятельно рекомендую не снимать гипсовую повязку до контрольного исследования.Это правильно и в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3794 человека!