Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли заменить лангету на эластичный бинт?

Можно ли заменить лангету на эластичный бинт?

Можно ли заменить лангету на эластичный бинт?
девочка 15 лет, упала на прогулке из за боли в колене, сказали что ушиб, но нужна гипсовая лангета. Проносила гипсовую лангету неделю. Можно ли заменить лангету на эластичный бинт?
Ответы
Здравствуйте. Учитывая, что наложен гипс, может иметь место что-то более серьезное, чем ушиб. Замена на другой вид фиксации возможна только по согласованию с вашим врачом. Посетите врача-травматолога повторно для осмотра, это в любом случае будет правильно, при себе нужно иметь результаты рентгеновских снимков. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вполне можно заменить на ортез. Непременно поставьте доктора в известность и выполнив ,предварительно ,снимки. Самостоятельно этого делать не следует.Относительно эластичного бинта.Категорически нельзя использовать при травмах.Нарушение кровообращения замедлит процессы регенерации, усилится отек.Настоятельно рекомендую не снимать гипсовую повязку до контрольного исследования.Это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3733 человека!