Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Осколочный перелом со смещением

Осколочный перелом со смещением

Осколочный перелом со смещением
Мне 34 года. Попал в ДТП и получил перелом берцовой кости (чуть ниже колена) осколочный и со смещением (в пределах нормы). Врачи говорят нужна операция, иначе буду инвалидом. Но у меня диабед и псориаз. Сегодня врач удевился что у меня несмотря на ТАКОЙ (как он выразился) перелом двигается коленка и пальцы(сказал что если не будет операции, котёнка двигаться не будет(после того как все сростется или будет ограниченно)). Я не понимаю, срочно операцию то же делать не хотят....мол нужно понаблюдать. Не понимаю, зачем операция , если все у меня двигается, не чего не болит и опухоли почти нет. С момента ДТП прошло меньше двух суток.
Ответы
Здравствуйте. Вероятно, без оперативного лечения высок риск смещения и возникновения вторичных осложнений. Врачи, принимающие решение о тактике лечения, учтут всю информацию о состоянии Вашего здоровья, в том числе данные снимков, клиническую картину, сопутствующие заболевания. Если все же специалисты будут настаивать на операции, прислушаться к их мнению все же стоит, чтобы иметь наиболее благоприятный прогноз восстановления. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Оперативное лечение показано. Откладывать нет ни малейшего смысла. В данной ситуации, ни диабет, ни перелом , практический , невозможно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3179 человек!