Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вопорс по лечению перелома

Вопорс по лечению перелома

Вопорс по лечению перелома
Перелом двух пальцев руки. Безымянный и средний. Безымянный в области шипушки, ногтя раздроблен, торчат осколки. не ушивали и осколки не соединяли просто наложили гипс. Должны были соединить разробленную часть или нет? Врач хирург сказал что не нужно. Почему?
Ответы
Здравствуйте. К сожалению, в такой ситуации в заочном формате оценить ситуацию проблематично. Если у вас есть сомнения в тактике, выбранной вашим врачом, посетите еще одного врача-травматолога со снимками перелома По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.непременно имеет смысл посетить другого доктора.Должна быть проведена первичная хирургическая обработка,удалены осколки, пораженные ткани,рана должна быть ушита.В противном случае есть вероятность развития костного панариция с последующим удалением . Без осмотра,весьма сложно говорить о вашем случае, посему не откладывайте посещение доктора и проведение диагностических и лечебных мероприятий.Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4203 человека!