Агрегация в спермограмме

Хатуна Назимовна, само собой отец есть, он сдал анализы и все хорошо только присутствует агрегация в спермограмме, уролог говорит это не влияет на беременность , это так??
Здравствуйте Зиля! Уролог прав: как правило, сама по себе агрегация сперматозоидов на фертильность спермы (способность её к оплодотворению) не влияет. Значит нужно продолжать поиск причины.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Простите покорно, надлежит полноценное обследование, включая тест на антиспермальные антитела
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! По одному критерию заключение не делается. Опишите полностью спермограмму с МАР-тестом.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы