Может ли быть цистит или уретрит без частого мочеиспускания?

Может ли быть цистит или уретрит без частого мочеиспускания?
здравствуйте) подскажите пожалуйста, может ли быть цистит или уретрит без частого мочеиспускания? спасибо
Ответы
Здравствуйте. Малосимптомное течение возможно. Вы не указали, в связи с чем встал вопрос, что беспокоит. Если есть подозрения на цистит, для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-урологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены общий анализ мочи с микроскопией осадка, посев мочи, пцр на инфекции, УЗИ мочевого пузыря и почек. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Дизурия должна иметь место. Имеет место воспалительный процесс,стало быть все признаки воспаления,в той или иной степени ,будут присутствовать. Непременно выполнить исследование клинического анализа крови,мочи с микроскопией осадка, исследование на все группы инфекций методом пцр, узи почек,мочевого пузыря.С полученными результатами непременно посетите уролога.Это правильное решение вопроса и в ваших интересах.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий.Это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4156 человек!