Эффективная диета с кефиром

Эффективная диета с кефиром имеет различные варианты, наиболее популярным из которых является моновариант. Это самый простой и распространенный тип кефирной диеты, который практикуют в домашних условиях.

Суть монодиеты состоит в том, чтобы питаться только одним продуктом, в данном случае – кефиром, в течение трех дней. При этом какая-либо дозировка отсутствует, можно пить данный кисломолочный продукт в любых количествах. Время употребления кефира не играет большой роли. Правда, обязательно пить его в часы привычного для вас приема пищи (завтрака, ужина, обеда). Наиболее комфортной и эффективной системой является шестиразовое употребление кефира. При этом, временной промежуток между приемами должен составлять не менее трех часов.

Существуют и другие виды данной диеты.

Как очистить и увлажнить воздух дома: эффективные советы от экспертов

Советы, рекомендации и выбор устройств: все для улучшения домашней атмосферы.

Киви и кефирная диета

Эффективная диета с кефиром может совмещаться с употреблением киви. Таким образом, Вы не только уменьшите вес, но и почистите организм, приведете в норму обмен веществ. В этом фрукте содержатся интересные вещества – энзимы – способные оптимизировать обмен веществ и расщеплять жиры. Также киви, несмотря на совсем небольшое количество калорий, вызывает сытость, а также подпитывает организм витамином С. Такое сочетание продуктов поможет организму очиститься и наладить функционирование желудка.

Это сравнительно комфортный вариант диеты, направленной на быстрое похудение. За день следует съедать 3-4 киви (поштучно, минимальный перерыв – 3 часа). При этом нужно выпить литр кефира (естественно, маложирного). Продукты можно есть отдельно, или вместе. Так, фрукты можно есть за час до приема кефира, или создавать своеобразные коктейли, сжигающие жир – 0,5 киви на 1 стакан кефира. Придерживаться такой системы питания следует не более 4 дней.

Авокадо и кефирная диета

Эффективная диета с кефиром, совмещенная с употреблением авокадо, длиться 3 дня. Этот фрукт содержит немало полезных элементов, повышающих работоспособность и тонус во время самой диеты. Подготовка авокадо к употреблению довольно проста – фрукт следует разрезать, извлечь косточку, почистить кожуру, одну половинку размять и перемешать с помощью блендера. Затем смешать непосредственно с кефиром. Рекомендуется пить три таких коктейля за день. Кроме этого, можно выпить дважды просто кефир, без авокадо.

Опубликовано 17.02.2016 18:09, обновлено 13.12.2019 11:49
Рейтинг статьи:
4,4

Читайте также

Кефирно-гречневая диета для похудения
Желаете похудеть безопасно и быстро? Обратите внимание на кефирно-гречневую диету. Возможно такой вариант диеты будет наиболее подходящим для вас.
Кефирная диета для похудения

Если вы считаете, что кефирная диета представляет собою нескончаемое поглощение этого кисломолочного продукта, то вы глубоко заблуждаетесь.  Кефир является необходимым ингредиентом всего дневного рациона, но никак не заменяет его.

6 причин, почему надо есть авокадо
Поклонники фитнеса и здорового образа жизни питают особенную слабость к авокадо. За какие заслуги этот экзотический продукт так любят активные люди?