Худеем за 3 дня

Статью проверил доктор медицинских наук
Голубев Михаил Аркадьевич

Кому разрешен этот метод

Сразу оговоримся, что данная диета не годится для людей с противопоказаниями к резкому изменению рациона. То есть для тех, кто имеет язву, гастрит, сахарный диабет метод является излишне радикальным. Если же вы в принципе придерживаетесь правильного питания и не имеете больших проблем со здоровьем, эта методика вполне вам подходит.

Особенно эффективной такая диета будет для тех, кто плохо знаком, что такое фитнес, ведет малоподвижный, пассивный образ жизни, но нуждается изредка в разгрузках и имеет желание придерживаться приличной формы.

Питание ребенка 4-5 лет: основные правила

Сколько раз в день нужно есть ребенку 4-5 лет? Размеры порций, базовые особенности рациона младшего дошкольника.

Принцип похудения

Избавиться надолго от большого количества килограммов с помощью этой диеты нельзя. Однако здоровое питание и глобальное очищение поможет уменьшить вес, а также вывести все нечистоты и токсины, ведущие к отравлению организма.

Этапы диеты:

  • День первый. Подготовка;
  • День второй. Особое «мокрое» голодание;
  • День третий. Выход из диеты.

День разгрузки

Натощак выпиваете стакан чистой воды без газа. Минут через 20 — завтрак: зеленый чай; чай из ромашки или липового цвета; свежевыжатый огуречный, свекольный, морковный сок. Объём завтрака не превышает 300 мл.

На обед следует употреблять фрукты и овощи, приготовленные на пару, тушеные или запеченные. Запрещен картофель. Порция обеда — не более 350 г.

На ужин повторяем то, что съели (вернее, выпили) на завтрак.

День «мокрого» голодания

Необходимо выпить 4 л стерилизованной воды. Разделите весь объём на стаканы и пейте, пейте. Легкая головная боль к концу дня допустима.

День выхода из диеты

На завтрак зеленый или любой травяной чай. Через полтора часа — стакан свежевыжатого сока из овощей (капуста, репа, свекла, морковь).

На обед готовим салат из волокнистой пищи, то есть из ассорти свежих овощей (тех же, из которых выжимали сок). Заправка —оливковое масло.

Такой же салат приготовьте на ужин и ложитесь спать пораньше. А утром следующего дня вас ждет сюрприз в виде неожиданной отметки на весах.

Читайте далее

Питание ребенка 4-5 лет: основные правила

Сколько раз в день нужно есть ребенку 4-5 лет? Размеры порций, базовые особенности рациона младшего дошкольника.
Опубликовано 14.05.2015 22:16, обновлено 13.12.2019 11:27
Рейтинг статьи:
4,6

Читайте также

Гречневая диета – секрет полезного похудения
Вы хотите похудеть, не ограничивая себя в количестве съеденной пищи? Тогда гречневая диета - ваш вариант! Запоминайте правила и особенности этого метода и ознакомьтесь с примерным меню
Как похудеть без диет: 7 способов
Чтобы сбросить вес, не обязательно садиться на диету. Не верите? Убедитесь в этом, прочитав новую статью от экспертов по питанию Medabout.me.
Диета для похудения: как ее выбрать?
Считается, что похудение всегда сопряжено с отрицательными эмоциями и серьезными ограничениями. Мы готовы убедить вас в обратном. Правильно подобрав диету, вы сможете радоваться не только хорошим результатам, но и получать удовольствие от еды.
Почему похудеть быстро плохо
Жировые клетки формируются из лишних калорий. Чем больше жировых клеток, тем больше становятся их размеры. Со временем жировые клетки начинают плотнее прилегать друг к другу.
Диета Магги - белково-цитрусовое похудение
Диета Магги - интересный способ хорошо сбросить вес с помощью белков и цитрусов. Любите яйца и апельсины? Тогда этот метод принесет вам не только изящную талию, но и наслаждение любимыми блюдами
Как похудеть после родов: пошаговый план
Радость материнства — это самый светлый момент в жизни женщины, но насладиться им в полной мере часто мешают лишние килограммы. Проблема избыточного веса особенно остро стоит в период кормления грудью, когда малейшие изменения самочувствия отражаются на здоровье не только молодой мамы, но и ее малыша.