Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Будут ли последствия после отмены?

беременность 26 недель.с декабря назначили утрожестан 200.по 1 таблетки во влагалище. после как плацента поднялась на 26 неделе отменили.сказали больше не вставлять.будут ли последствия после отмены.
Пользователь

188 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Срок беременности уже достаточно большой, прогестерон не играет решающей роли для поддержания нормального течения беременности (в отличие от ранних сроков, оснований предполагать проблемы из-за отмены нет. На таком сроке уже хорошо развита плацента, она функционирует как самостоятельный орган, регулирующий обменные процессы плода и обеспечивающий нормальное течение беременности.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Вероятнее всего ни каких последствий ожидать не следует. Если по результатам исследований у врача не возникло вопросов по развитию плода, положению плаценты, вам не следует волноваться. Соблюдение режима, исключить физические и психо- эмоциональные нагрузки. Это правильно и в ваших интересах

Задать свой вопрос акушеру-гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Последствия отмены ярины   1 ответ

Наталия. 48 лет. Я десять лет принимала Ярину, после УЗИ врач сказал, что лекарство можно отменить. Началась видно перестройка организма и приливы, жар, бессонница, головные боли, жор- все это резко испортило мою жизнь. Подскажите что предпринять?
15 дек 2015 18:25
 
👍
0
👎

Какие последствия отмены ОК?   2 ответа

Скажите пожалуйста как лучше поступить, у меня был сбой цикла изо этого произошла гиперплазия эндометрия меня почистили и назначали противозачаточные для регуляции цикла я пью уже 8месяц сказали до года можно но я хочу уже прекратить принимать их сегодня первый день перерыва скажите каковы последствия если я перестану принимать
22 янв 2020 20:21
 
👍
0
👎

Возможны ли такие последствия из-за отмены препарата?   2 ответа

Здравствуйте уважаемые врачи. Такой вопрос: Я пропила 2 месяца Тайм Фактор, 29. 04 с началом новой менструации бросила пить эти таблетки. А 01.05 у меня ухудшилось состояние... началась лёгкая тошнота и местами головокружение. Почему то связываю это именно с приёмом этих капсул... Возможны ли от них такие последствия, если предположить, что произошёл накопительный эффект и организм на фоне этого дал сбой?
7 май 2020 11:27
 
👍
0
👎

Вопрос о последствиях отмены Небиволола   2 ответа

Здравствуйте. 2 года панические атаки (переодически, 2-3 раза в год). И на этом фоне была тахикардия до 120 ударов в минуту и поднималось давление до 160/95. Мне приписали небиволол который я пью уже 2 года. Но мне его конечно не приписывали на 2 года, просто он мне очень хорошо помогал и я решил пить дальше. Но. 6 месяцев назад я бросил курить, и…
7 апр 2021 04:47
 
👍
0
👎

Отмена рексетина   4 ответа

здравствуйте! пью рексетин 1/4 уже месяц. Как правильно прекратить пить ? чтоб без последствий? Спасибо
5 окт 2017 16:59