Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Можно ли подключить лонгидазу?

Здравствуйте, у меня образовались кисты в яичнике беспокоит боль, когда мне от кисты жт назначали урожестан и она быстро прошла. Сейчас я начала их ставить самостоятельно, тогда тоже ставила без анализов, можно ли подключить лонгидазу, или она больше от спаек?
Пользователь

204 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Лонгидаза имеет другие показания. Самолечением заниматься не стоит. Посетите врача, выполните анализы на половые гормоны, по результатам будут даны рекомендации.

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Непременно "можно" посетить доктора, провести исследование уровня половых гормонов, узи органов малого таза, соскоб на все группы инфекций методом пцр.Это единственно правильное решение вашей проблемы. Самодиагностика и самолечение не допустимо

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Можно ли принимать одновременно уколы Лонгидаза и гормоны Клайра?   1 ответ

Здравствуйте! Врач назначил уколы и гормоны при кисте яичника. Можно ли принимать одновременно уколы Лонгидаза и гормоны Клайра? Прочитала в инете, что при приеме гормонов снижается активность Лонгидазы
7 июн 2019 15:21
 
👍
0
👎

Дозировка антибиотика   2 ответа

Вопрос гинекологу по дозировке антибиотика Добрый день! Полтора месяца назад лежала в больнице с сильным кровотечением, через 3 дня выписали. Как говорит врач, связано оно, скорее всего было с отменой гормонов(месяц пила Клайру). На узи кроме кист эндоцервикса и незначительного количества свободной жидкости ничего выявлено не было. После выписки…
4 июл 2017 23:50
 
👍
0
👎

Нужно ли менять лечение?   2 ответа

У меня киста яичника. На данный момент назначили лечение свечами кетопрофен(нпвс) и лонгидаза. Помимо этого я пила и пью флуоксетин. Почитала в инструкции к кетопрофену, что нужно принимать состорожностью сиозс (Флуоксетин) и нестероидные противовоспалительные препараты, так как возможен риск возникновения кровотечений жкт. Так ли это и нужно ли менять лечение?
3 авг 2019 06:32
 
👍
0
👎

Болит бок после операции   2 ответа

сделали лапароскопию, удалили кисту на левом яичнике неделю назад. В целом, операцию перенесла хорошо, быстро пришла в себя, ничего особенно не болело, даже газ особо не беспокоил. А вот сейчас начал болеть правый бок. Там у меня самый большой разрезик. Болит не постоянно, а когда долго сидишь, или ходишь, или стоишь. Как прострелами. Хирург, у которого…
7 ноя 2019 17:08
 
👍
0
👎

Тянущие боли справа, киста яичника   1 ответ

У меня несколько месяцев назад было обращение к врачу, был диагноз "киста правого яичника", пролечилась курс, как и назначали: свечи Лонгидаза, таблетки и в конце пила три месяца противозачаточные. Боли утихли и, вроде, все было в порядке. А пару дней назад опять началось: после акта с мужем начались тянущие боли справа. Что мне посоветуете?
1 дек 2017 00:34