Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Оральная контрацепция

Скажите, нужно ли дополнительно предохраняться, если пью таблетки Джесс и антибиотики амоксициллин?
Пользователь

353 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Да, необходимо использовать дополнительную барьерную контрацепцию в течение приема антибиотика и семь дней после окончания приема.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Дополнительная контрацепция ,на время лечения,необходима. Либо не вступайте в половые контакты на время лечения,либо используйте презерватив.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Оральная контрацепция   1 ответ

Добрый вечер! Принимаю КОК «Джесс» около года. Хочу продолжить приём дальше. Нужно ли проходить контрольное обследование? Если нужно, то какое?
30 окт 2017 19:03
 
👍
0
👎

Оральная контрацепция   1 ответ

Здравствуйте, я принимаю три-мерси(21 таблетка.) С 16-ой таблетки по 20-ю пила ещё и амоксициллин. На 21 день( то есть, 21 таблетка) антибиотик уже не пила. Через сколько дней после семидневного перерыва восстановится контрацептивный эффект?
17 апр 2017 04:36
 
👍
0
👎

Предохранение средствами оральной контрацепции   1 ответ

16.05 закончились месячные , 19.05 был первый половой акт, незащищенный, через 2 часа после ПА выпила постинор 1 таблетку, через 12 часов вторую , 21.05 началось обильное кровотечение со сгустками, которое длилось 4часа , 22.05 вечером опять были
27 май 2015 16:28
 
👍
0
👎

Вероятность беременности при оральной контрацепции   2 ответа

Пропустила 7 день первого цикла приема таблеток Линденет 20, после чего выпила сразу две таблетки 7 и 8 день. После чего произошел незащищенный половой акт. риск забеременет большой и нет возможности сейчас попасть к врачу. Подскажите как…
23 июл 2016 09:13
 
👍
0
👎

Оральная контрацепция   3 ответа

Добрый день. Пью Джаз плюс полтора месяца. По незнанию принимала от цистита сбор трав Фитоцистол в состав входит зверобой. Прием сбора трав был за 4 - 5 часов до употребления ОК. На 12-13 таблетке ОК был незащищенный ПА. Подскажите, пожалуйста, вероятность наступления беременности? И необходимо ли в этой ситуации отменять ОК до установления беременности? Заранее благодарна за ответ.
3 окт 2016 19:57