Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Разжижение крови - циннаризин или тромбо асс?

Можно ли принимать Циннаризин в качестве разжижающего кровь средства? Или полезнее и эффективнее будет Тромбо Асс?
Пользователь

3037 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Циннаризин не обладает в достаточной степени свойствами антиагреганта, кроме того имеет другие эффекты, которые могут быть лишними. Назначение лекарственных препаратов и подбор схемы терапии может провести врач на очном приеме, с учетом всех данных – анамнеза, жалоб, клинической картины, данных анализов и обследований, проводимого ранее лечения и его эффективности, сопутствующего лечения. Необходимо обратиться на консультацию к профильному специалисту для определения оптимальной тактики.

Задать свой вопрос терапевту

Другие вопросы на схожие темы:

👍
−1
👎

Можно ли одновременно принимать Тромбо АСС и Циннаризин?   1 ответ

Можно ли одновременно принимать тромбо ас и циннаризин
30 янв 2019 19:43
 
👍
0
👎

Циннаризин и пирацетам вместо фезама   2 ответа

Добрый день. Женщина, 66 лет. Невролог прописал фезам. В аптеке препарата нет, предложили пить одновременно циннаризин по 25 мг и пирацетам по 400 мг. Возможно ли это? И можно ли совмещать эти препараты с приемам тромбо асса? Спасибо.
9 дек 2017 15:52
 
👍
0
👎

Тромбо АСС при беременности   2 ответа

Здравствуйте!Скажите до какой недели беременности можно пить препарат Тромбо АСС?У меня предрасположенность к тромбофилии.
21 окт 2016 10:47
 
👍
0
👎

Кровотечение на фоне приема ярины   3 ответа

Здравствуйте. Месяц назад была полосная операция по удалению миомы 8,5см. Детей ещё нет. После операции делали УЗИ во время менструации , всё было очень хорошо по словам врача УЗИ. Мой хирург назначила мне ярину плюс и тромбо асс. Начала пить эти таблетки. Но не правильно ярину. Я её начала пить примерно через пять дней после менструации. Через неделю…
21 дек 2016 21:06
 
👍
0
👎

Чем заменить Тромбо АСС пожилому мужчине?   3 ответа

Посоветуйте, пожалуйста. Мужу 68 лет, и некоторое время для профилактики мы принимали ежедневно тромбо асс 100 мг. В последнее время у мужа после приёма возникает астматический кашель. Прием препарата прекратили. Вопрос: чем можно заменить тромбо асс для профилактики в пожилом возрасте?
7 дек 2017 13:59