Чем грозит расширение шейки матки?

Чем грозит расширение шейки матки?
беременность 14 недель,была на узи сказали расширение шейки матки. Что делать ? Чем это грозит? смогу ли сохранить беременность?
Ответы
Здравствуйте. Расширение шейки матки может создавать риски дял течения бременности. Донашивание беременности вполне возможно при аккуратном соблюдении режима и выполнении рекомендаций врачей. Посетите вашего гинеколога с результатами. По совоеупности данных будут даны рекмоендации. Могут быть рекомендованы ношение пессария, наложение швов, лечение в условиях стационара при необходимости Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если есть тенденция к расширению шейки, вам предложат либо ушивание шейки либо ношение кольца(менее надежный вариант. Исключить физические нагрузки , не следует иметь психо-эмоциональные нагрузки. Непременно наблюдение вашим доктором(частота наблюдения будет определена врачом. Не следует откладывать принятие решения .Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Непременно не использовать спазмолитики. Как правило, процедура ушивания шейки достаточно быстрая, перед родами швы снимают. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4271 человек!