Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Допустим ли перелёт на 5-6 месяце?

Допустим ли перелёт на 5-6 месяце?

Допустим ли перелёт на 5-6 месяце?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли летать на самолёте при беременности 5-6 месяцев?
Ответы
Здравствуйте. Лучше не стоит. Не факт, что перелет приведет к неблагоприятным последствиям, но это в любом случае и нагрузка на нервную систему, и перегрузки, и как правило смена климата и обстановки, возможная недоступность медицинской помощи. Кроме того, при некоторых особенностях течения беременности перелет может быть противопоказан. обсудите возможность перелета с врачом, который Вас наблюдает. И принимайте решение исходя в первую очередь из интересов ребенка. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4379 человек!