Дюфастон при беременности

Дюфастон при беременности
Здравствуйте,сегодня ходила на УЗИ,у меня 6 недель беременности,сердечко бьется,моя первая беременность была замершая...Врач сказал пропить витамины и ДЮФАСТОН...я вот сомневаюсь,стоит ли мне пить эти лекарства,если я ещё не сдала кровь....??
Ответы
Здравствуйте. Прежде всего вам имеет смысл выполнить исследование уровня половых гормонов, клинический беременность? Провели ли вы полноценное обследование лечение.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Назначение препарата возможно по причине зрелого возраста беременной, рисков прерывания беременности и другим причинам. Заочно оценить или скорректировать назначение было бы совершенно неправомерно. Сдать половые гормоны - вопрос одного дня, после этого можете посетить врача повторно для уточнения вопроса о приеме препарата и дозировке.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Обычно женщинам с таким печальным анамнезом назначают дюфастон и витамины при последующей беременности. На фоне приема этих препаратов снижается риск выкидыша и замершей беременности. Советую прислушаться к мнению доктора.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4416 человек!