Есть ли вероятность заразить плод инфекциями?

Есть ли вероятность заразить плод инфекциями?
Здравствуйте если есть ректовагинальный свищь есть ли вероятность заразить плод инфекциями?
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали срок беременности. Риск передачи инфекции есть, особенно в родах. При наличии свища правильно было провести оперативное лечение и реабилитационные мероприятия до планирования беременности. Необходимо посетить гинеколога очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. Оперативное лечение можно будет провести после родов.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вероятнее всего данная проблема появилась у вас не в период беременности. Вы должны провести исследование и последующую терапию, только по выздоровлению планировать зачатие. Наличие свища будет способствовать развитию воспалительного процесса во влагалище, что совершенно не благоприятно как для партнера так и для развития беременности.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4613 человек!