Подозрение на беременность

Здравствуйте! У меня возник вопрос. Опишу ситуацию: мне 18 лет, месячные с 12 лет, цикл сразу был регулярный, последниие 4-5месяцев сбился цикл, но в среднем он получается 32-33 дня. Через 2дня после последних месячных (начались 28октября) и ещё через 7-10 дней было несколько незащищенных половых акта (совсем не защищённых, партнёр закончил внутрь). Последние пару дней ужасно отекла или опухла грудь, невыносимо болит, тянет низ живота, начались белые густые выделения(без запаха, зуда, боли и дискомфорта). Сегодня сдала кровь на хгч, результат 0,100 мМЕ/мл. Как я поняла это означает, что беременности нет. Но почему?(если незащищенный половой акт был несколько раз, в разные периоды цикла). Возможно ли, что я сдала анализ слишком рано и хгч еще не успел подняться или беременность исключена с данным результатом анализом на сегодняшний день? Стоит ли повторить этот же анализ попозже?
Здравствуйте. Беременность не определена, но, возможно, Вы действительно сдали анализ слишком рано. Для уточнения наличия или отсутствия беременности правильно будет выполнить анализ крови из вены на В-ХГЧ через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже или при задержке менструации. УЗИ органов малого таза показывает наличие беременности примерно с 7-10 дня задержки.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы

Этот материал сейчас читают 3724 человека!