Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. УЗИ плода

УЗИ плода

УЗИ плода
Здравствуйте ,мне сказали на узи что у ребёнка пуповина на лице ,это опасно?
Ответы
Здравствуйте. Теоретически (с не очень большой вероятностью) может быть обвитие, если пуповина скользнет ниже, но однократное обвитие опасности не представляет. Вы не указали срок, вполне возможно, ребенок еще не раз перевернется, и пуповина соскользнет. В любом случае, незадолго до родов сделают контрольное УЗИ, по результатам определят все особенности ситуации и тактику. На настоящий момент повода для переживаний нет. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
У меня 33 неделя Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Скажите что нужно брать в род дом ? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3141 человек!