Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Замерший плод мог уменьшиться?

Замерший плод мог уменьшиться?

Замерший плод мог уменьшиться?
Беременность 13 недель. 3 недели назад была на УЗИ, все хорошо, срок подтвердили, 11 мм. Сегодня была на скрининге, сказали, что плод замер на 5-6 неделях, размер 3,7 мм. Он мог уменьшиться в размерах?
Ответы
Здравствуйте. Ситуация неясная, возможно, была погрешность в одном (или обоих) исследований, столь существенные уменьшения плода обычно не происходят. Стоит с результатами посетить врача очно для оценки ситуации и определения тактики. Для уточнения может быть назначен анализ крови из вены на В-ХГЧ. Необходимо провести удаление плодных оболочек, чтобы предотвратить развитие воспаления. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3548 человек!