Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Аллергия на реакцию Манту

Аллергия на реакцию Манту

Аллергия на реакцию Манту
Здравствуйте, у ребенка аллергия на реакцию манту, ставят диаскинтест, тоже самое. Иногда ставят в плечо после того как три дня пропьем супрастин и все получается хорошо. Что это может быть?
Ответы
Здравствуйте. Перед постановкой пробы необходим небольшой курс антигистаминного препарата((5-7?дней), тогдатвсе будет хорошо. Не забывайте,что и на остальные вакцины может развиться аллергическая реакция,будьте осторожны,предупредите вашего доктора о проблеме Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Видимо, речь о гиперэргической реакции, это индивидуальная особенность. Стоит проконсультироваться у фтизиатра для решения вопроса о целесообразности проведения реакций в дальнейшем и назначении дообследования. На фоне супрастина результаты могут искажаться. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4514 человек!