Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Аллергия

Аллергия

Аллергия
Девушка, 20 лет. Я работала в том году на упаковке ручного мыла. И вследствие этого у меня появилась аллергия на это мыло, я кашляла, сильно при чем. Потом ушла с работы, и пила лоратадин. В этом году появилась необходимость снова работать на этой работе. Можно ли это делать? одновременно принимая таблетки от аллергии (лоратадин)?
Ответы
Здравствуйте. Неуверен, что лоратадин вам будет полезен. Повторный контакт с аллергеном может вызвать более серьёзные проблемы, нежели первый. Проблема в том, что вас не спасёт ни маска, ни перчатки. Подумайте над этим , вполне возможно , у вас будет и другая работа , не связанная с прежней. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Нет, делать этого не следует, даже на фоне приема антигистаминных препаратов возникновение аллергии вероятно, причем она может быть сильнее, чем в первый раз. Главное условие в профилактике рецидива - исклюючение контакта с аллергеном. Не рискуйте здоровьем, ни одна работа этого не стоит. При необходимости обратитесь к аллергологу на прием очно, выполните общий анализ крови, анализ на имуноглобулин Е. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3219 человек!