Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Лекарственная аллергия

Лекарственная аллергия

Лекарственная аллергия
От лечения хеликобактера (гастрит) назначили Ланцид Кит - 2 недели. На 7-й день приёма началась сыпь (красные пятна). На следующее утро сыпь увеличилась. В побочных эффектах указано, что это часто встречается. Нужно ли идти к врачу и продолжать приём препарата?
Ответы
Здравствуйте. Побочная реакция на препарат возможна. Прием препарата нужно прекратить, к врачу обратиться нужно для определения дальнейшей тактики, замен препарата. Помимо лекарственного лечения, необходимо соблюдать щадящую диету, исключить жареное, жирное, острое, грубую пищу, алкоголь. Питание должно быть дробным, малыми порциями, приготовление отварное или на пару. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно провести самостоятельную отмену препарата,принять антигистаминное средство.Лечение геликобактер ,выявленную по результатам исследования крови,не должно проводиться, только фиброгастроскопия, биопсия материала. Посетите доктора,выполните исследование клинического анализа крови, фиброгастроскопию,биохимический анализ крови.По результатам исследований можно предложить терапию. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4923 человека!