Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли мне использовать эту анестезию?

Можно ли мне использовать эту анестезию?

Можно ли мне использовать эту анестезию?
Здравствуйте. У меня аллергия на лидокаин (наследственное - когда лечила зубы, теряла сознание от него). Хочу сделать перманентный макияж, а в анестезии есть лидокаин (крем и мазь). Можно ли мне использовать эту анестезию?
Ответы
Здравствуйте, разумеется, не стоит использовать данные средства. Следует проконсультироваться с косметологами и поискать альтернативные пути анестезии. В противном случае стоит отказаться от перманентного макияжа. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Аллергологический анамнез для того и собирают, чтобы исключить применение препаратов, которые противопоказаны. Конечно, применять кремы и мазь с лидокаином Вам нельзя, скорее всего разовьется аллергическая реакция, отеки, зуд, и помимо дискомфорта, это может сказаться на эстетическом результате процедуры. Есть достаточно альтернативных вариантов, которые могут быть использованы. Учитывая, что есть аллергия, Вам вообще стоит минимизировать эксперименты с новыми веществами и лекарствами, делать это только по показаниям и назначению врача, чтобы не создать себе новые проблемы и не рисковать. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4113 человек!