Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Отек лица

Отек лица

Отек лица
Здравствуйте, я принимал преднизолон пол года(саркоидоз лёгких) отказался по схеме уже год не принимаю но остался отек лица и щек, анализы знал на гормоны все в порядке как у здорового человека, хочу избавиться от отека. Дмитрий 27лет
Ответы
Здравствуйте. Прежде всего необходимо выполнить клинический анализ крови, мочи, уровень гормонов коры надпочечников, непременно консультация эндокринолога Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. Остаточные явления побочного действия преднизолона будут проходить постепенно, но, если гормоны в порядке, выраженность изменений будет уменьшаться с течением времени и шанс на возвращение к обычному внешнему виду неплохой. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4626 человек!