Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Не может повторится перекрут второй раз?

Не может повторится перекрут второй раз?

Не может повторится перекрут второй раз?
Здравствуйте. Не приятное ощущение в яичке. Еще в 2014 году, у меня был перекрут, его не спасли, а правое зафиксировали. Вот неприятное ощущения в правом, тянет ногу, яичко не болит когда трогаешь да и так, не опухло, все в прежнем состояние. И я очень мнительный. Не может повторится перепрут второй раз?
Ответы
Здравствуйте. После оперативного вмешательства риск перекрута стремится к нулю, но могут быть и другие причины дискомфорта. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-урологу на прием очно для осмотра. В плане обследования должны быть выполнены соскоб УЗИ органов мошонки, пцр на все группы инфекций. Так же может потребоваться консультация невролога. По результатам будет определена тактика и даны рекомендации. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вполне может, если вы не выполняете рекомендаций, если операция выполнена не качественно, Непременно посетите доктора, провести осмотр, пальпацию, узи. По совокупности полученных данных можно определить суть вашей проблемы.Кроме фиксации яичка,как правило, проводят ушивание пахового кольца.Не откладывайте проведение исследований, это в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3937 человек!