Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Возможна ли естественная беременность при таких показателях?

Возможна ли естественная беременность при таких показателях?

Возможна ли естественная беременность при таких показателях?
Добрый день! Скажите, пожалуйста, возможна ли естественная беременность при следующих показателях: Время воздержания 3 дня Объем 2,6 Цвет Бело-серый Вязкость 0,5 РН 7,5 Срок разжижения 15 мин Концентрация сперматозоидов 32 Общее кол-во сперматозоидов в эякуляте 83млн Живые сперматозоиды, 95% Мертвые сперматозоиды, 5% Поступательное движение (РК),37 % Непоступательное движение ^Р), 8% Общая подвижность (РК+МР),45 % Неподвижные (1М),55 % Агглютинация-Отсутствует Агрегация-Отсутствует Морфология по Крюгеру Морфологически нормальные, 4% Патологические формы, 96% Атипия жгутика,0% Аморфные головки,3% Круглые головки,2% Аморфные головки + Атипия жгутика,9% Капля на шейке + Атипия жгутика,0% Макроголовки,0% Капля на шейке,0% Удлиненные головки,0% Капля на головке,0% Капля на шейке+ Нарушен, в акрос,0% Двухголовые,2% Гетероаксиальность,1% Нарушение в акросоме,26% Микроголовки,0% Нарушение в акрос. + Атипия жгутика,53% Лейкоциты 0,8 Эритроциты Отсутствуют Лецитиновые зерна Присутствуют Клетки эпителия Присутствуют Кристаллы Отсутствуют Слизь Отсутствует Подвижная микрофлора Отсутствует Клеточный дебрис+ Если зачатие возможно, какова вероятность замершей беременности и выкидыша при данной морфологии?
Ответы
Здравствуйте.Зачатие возможно.Рекомендую дополнительно провести исследование соскоба на все группы инфекций методом пцр, исследование секрета предстательной железы, узи мошонки. Что касаемо возможных рисков, они могут присутствовать . В %отношении это сложно определить.Непременно к урологу с результатами исследований. Не откладывайте ,это в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Естественное зачатие возможно. Просчитать вероятность проблем вряд и возможно, в этом в значительной степени участвует женский организм. Для уточнения ситуации со спермограммой необходимо посетить с результатами обследования уролога-андролога очно, в плане обследования выполнить пцр на все группы инфекции (обоим партнерам), УЗИ органов мошонки, УЗИ предстательной железы, анализ секрета предстательной железы. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. После курса качество спермы и вероятность зачатия увеличится. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Огромное спасибо за ответы! ПЦР на все группы инфекций сделаны, в этом плане все хорошо у обоих супругов. У супруги по женской части тоже проблем нет Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3466 человек!