Грозит ли это заражением крови?

Грозит ли это заражением крови?
Здравствуйте, на носовой перегородке чуть ниже бровей произошло нагноение, прыщ или вросший волос, сегодня задел и он допнул вытекло немного гноя и кровь, но внутри еще осталось уплотнение, грозит ли это заражением крови? необходимо ди мне срочно бежать к врачу?
Ответы
Здравствуйте. Заражением крови это не грозит, но посетить врача стоит. Для уточнения ситуации целесообразно обратиться к врачу-дерматологу на прием очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по лечению. Самостоятельно обрабатывайте образование настойкой календулы несколько раз в день. Так же можно применять мазь левомеколь. Не пытайтесь выдавливать образование, это может послужить распространению инфекции и травмировать кожу с формированием дефекта.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вполне возможно.Выдавливать ничего нельзя,особенно на лице. Непременно проведите обработку перекисью водорода. наложите асептическую салфетку и посетите доктора,либо представьте качественный снимок.После осмотра непременно прокомментирую и предложу варианты терапии.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это правильно и в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3711 человек!