Вероятность заражения ВИЧ

Здравствуйте, 10 октября 2015г. имел половой контакт с праституткой (защищенный) Но минет был без презерватива Допустим, если она была бы вич инфецированна, то какой шанс заразиться ? И какие бы появились первые симптомы и за какой промежуток времени?) Анализы не сдавал Боюсь... Буду очень благодарен за ответ.
Здравствуйте Алексей! Риск заражения ВИЧ в описанной ситуации (если проститутка была бы инфицирована ВИЧ) существует. За прошедший период клинических симптомов и не должно было бы появиться - латентный (клинически скрытый) период при ВИЧ исчисляется годами. Что касается ранней диагностики, то через 3, 6 и 12 месяцев после подозрительного контакта Вам необходимо сдать анализ крови на ВИЧ. Первый анализ в Вашем случае уже пора делать. Если все три анализа будут отрицательными, можно говорить, что заражение ВИЧ не произошло. А на будущее: не нужно больше вступать ни в какие незащищенные контакты (в том числе - целоваться!) с проститутками.
238
Здравствуйте. % вероятности не велик, но есть. Учитывая частоту инфицирования жриц, лучше вообще с ними не вступать в отношения. Презерватив дает не 100% защиту, посему имейте отношения с постоянным партнером
3330
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы