Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Нужно ли ещё какое дообследование?

Нужно ли ещё какое дообследование?

Нужно ли ещё какое дообследование?
Здравствуйте, у мамы постоянно одышка , тяжесть в грудной клетке, ноет левая сторона, вроде сердце и левая рука, давление 140/90-180/100,а бывает и 90/50. Кардиолог отправил ее на обследование. Все сделали, результаты прикладываю. Подскажите Нужно ли ещё какое дообследование, к кардиологу идти с этим теперь и насколько это все серьезно?
Ответы
Здравствуйте. Присутствуют умеренные изменения, показано назначение терапии. В плане обследования целесообразно выполнить общий и биохимический анализ крови, коагулограмму, рентгеновский снимок легких , ТТГ, суточное мониторирование артериального давления. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к кардиологу. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно выполнить исследование клинического анализа крови,мочи, доплерографию сосудов головы и шеи. Непременно выполнить исследование уровня витаминов и микроэлементов.Снимки шейно-грудного отделов позвоночника. Представленные результаты исследований не имеют выраженной патологической активности. Непременно посетите кардиолога в очном порядке.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3454 человека!