Есть ли отклонения и стоит ли побыстрее обратиться к врачу?

Есть ли отклонения и стоит ли побыстрее обратиться к врачу?
здравствуйте. я на 37 неделе беременности, мне 28 лет, гинеколог сказала сдать анализы, пришли результаты, но до консультации ещё далеко, хотелось бы у вас уточнить, в норме ли мои показатели или есть отклонения и стоит побыстрее обратиться к врачу?
Ответы
Здравствуйте. Существенных отклонений по представленным результатам анализа на микрофлору нет. Если у вас нет жалоб, повода для волнения нет, посетите врача в плановом порядке с результатом исследования. Если есть каки-лио жалобы, откладывать консультацию не стоит, посетите врача, не дожидаясь планового приема. по совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. признаки дисбиоза влагалища есть. Вполне возможно решить проблему за оставшееся время до родоразрешения.Посетить доктора имеет смысл. Имеет смысл правильно проводить гигиенические мероприятия,не вымывать микрофлору из влагалища . На вашем сроке вполне возможно использование вагинальных свечей, таблеток для восстановления микрофлоры. Не следует откладывать посещение доктора и начало проведения коррекции.Это вваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4137 человек!