Может ли быть температура из-за этих результатов анализов?

Может ли быть температура из-за этих результатов анализов?
Здравствуйте!Мне 20 лет,я девушка.Может ли быть температура (37-37.5) из-за этих результатов анализов? Принимала лавомакс месяц и ставила свечи альфарекин 20 дней, но температура все равно держится АлАТ 11 Ед/л АсАТ 18 Ед/л Альфа-амилаза 69 Ед/л Билирубин общий 9.1 мкмоль/л Билирубин прямой 1.6 мкмоль/л Билирубин непрямой 7.5 мкмоль/л Гамма-ГТ 11 Ед/л Фосфатаза щелочная 117.5 Ед/л Калий 4.3 ммоль/л Натрий 141 ммоль/л Хлор 105 ммоль/л anti-Helicobabacter pylori IgG 0.5 Ед/мл anti-Echinococcus IgG -ОТРИЦАТ. anti-Opisthorchis IgG-ОТРИЦАТ. anti-Toxocara IgG-ОТРИЦАТ. anti-Trichinella IgG-ОТРИЦАТ. anti-Lamblia IgA+IgM+IgG-ПОЛОЖИТ.(Коэффициент позитивности (КП) = 1,29) anti-Ascaris IgG-ОТРИЦАТ. anti - CMV IgG 158.7 Ед/мл anti - CMV IgM-ОТРИЦАТ. anti - HSV (1 и 2 типов) IgG-53.0 инд.поз. anti - HSV (1 и 2 типов) IgM-ОТРИЦАТ. anti-EBV IgG-EBNA (яд.бел.)-ПОЛОЖИТ. (Коэффициент позитивности (КП) = 13,43) anti-EBV IgM-VCA (капс.бел.)-ОТРИЦАТ. Human Herpesvirus 6 (HHV-6) (кач.)ДНК - НЕ ОБНАР.
Ответы
Здравствуйте.Да, вполне возможно.Вам надлежит незамедлительно посетить доктора, вам будет назначено лечение и диета с последующими контролями излеченности. Настоятельно рекомендую, не откладывать посещение врача и начало проведения терапии,это совершенно правильное решение и в интересах вашего здоровья. Выполнив рекомендации, вы ускорите процесс выздоровления.Рекомендую не нарушать представленную диету. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Может иметь место лямблиоз, он может сопровожждаться температурой. Для уточнения ситуации стоит посетить терапевта, ЛОР. В плане обследования должны быть выполнены общий анализ мочи, посев мочи, анализ на гормоны щитовидной железы (Т4 свободный, ТТГ, анти ТПО), рентгеновский снимок легких в двух проекциях. По результатам будет определена тактика и даны рекомендации. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Может иметь место лямблиоз, он может сопровожждаться температурой. Для уточнения ситуации стоит посетить терапевта, ЛОР. В плане обследования должны быть выполнены общий анализ мочи, посев мочи, анализ на гормоны щитовидной железы (Т4 свободный, ТТГ, анти ТПО), рентгеновский снимок легких в двух проекциях. По результатам будет определена тактика и даны рекомендации. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Может иметь место лямблиоз, он может сопровожждаться температурой. Для уточнения ситуации стоит посетить терапевта, ЛОР. В плане обследования должны быть выполнены общий анализ мочи, посев мочи, анализ на гормоны щитовидной железы (Т4 свободный, ТТГ, анти ТПО), рентгеновский снимок легких в двух проекциях. По результатам будет определена тактика и даны рекомендации. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3649 человек!