Может быть, надо еще что-то принимать?

Может быть, надо еще что-то принимать?
Добрый день!Скажите пожалуйста я на протяжении недели измеряю уровень глюкозы в крови глюкометром GM100,натощак уровень 6,8-7,5ммоль/л,после еды через 2 часа 7,4-9ммоль/л,врач прописал принимать метфогамму 1000мг утором,обед по 1/2 таблетки,вечером 1 таблетку,.Выпила уже 360таблеток и никакого результата.Может надо еще что то принимать?.Мне 55 лет,а вес у меня 88кг,рост 165см,Диеты придерживаюсь и ничего не помогает.Очень надеюсь на ваш совет
Ответы
Здравствуйте. Необходима коррекция терапии. Необходимо обратиться к врачу-эндокринологу повторно, в плане обследования выполнить анализ крови на гликированный гемоглобин, уровень глюкозы лабораторно, уровень инсулина. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Важно соблюдать диету 9. Так же для нормализации уровня глюкозы полезна регулярная физическая активность, если нет противопоказаний со стороны других заболеваний.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Лабораторно уровень глюкозы в крови 6,53 ммоль/л,гликизированный гемоглобин 6,36


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день!Скажите пожалуйста я на протяжении недели измеряю уровень глюкозы в крови глюкометром GM100,натощак уровень 6,8-7,5ммоль/л,после еды через 2 часа 7,4-9ммоль/л, в лаборатории уровень сахара 6,36 ммоль/л,гликизированный гемоглобин 6,36% ,эндокринолог прописал принимать метфогамму 1000мг утром,обед по 1/2 таблетки,вечером 1 таблетку,.Выпила уже 360таблеток и никакого результата.Может надо еще что то принимать?.Мне 55 лет,а вес у меня 88кг,рост 165см,Диету соблюдаю и ничего не помогает.Очень надеюсь на ваш совет


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Имеет смысл придерживаться режима питания, диеты.Непременно провести коррекцию принимаемых препаратов.Посетите другого специалистами с данными исследований,иметь альтернативное мнение весьма полезно. Мое мнение, имеет смысл добавить второй препарат. Не следует откладывать проведение консультации в очном порядке.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день!Скажите пожалуйста я на протяжении недели измеряю уровень глюкозы в крови глюкометром GM100,натощак уровень 6,8-7,5ммоль/л,после еды через 2 часа 7,4-9ммоль/л, в лаборатории уровень сахара 6,36 ммоль/л,гликизированный гемоглобин 6,36% ,эндокринолог прописал принимать метфогамму 1000мг утром,обед по 1/2 таблетки,вечером 1 таблетку,.Выпила уже 360таблеток и никакого результата.Может надо еще что то принимать?.Мне 55 лет,а вес у меня 88кг,рост 165см,Диету соблюдаю и ничего не помогает.Очень надеюсь на ваш совет


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4199 человек!