Если злокачественность подтвердится и мне удалят ЩЖ?

Если злокачественность подтвердится и мне удалят ЩЖ?
Здравствуйте. У меня в 2015 году в щитовидной железе был обнаружен узел с ровными краями, по узи хорошее было описание, но на всякий случай сделали таб исследование. В 2019 сделала узи обнаружено 2 узла и очень плохим описанием по узи, назначили таб и анализы на гормоны. Врачу очень не понравилось заключение узи, не исключает онкологии. Подскажите, если все-таки злокачественность подтвердится и мне удалят ЩЖ? Сколько составит продолжительность жизни? И какова вероятность что онкология не затронет другие органы?
Ответы
Здравствуйте. Если онкология будет подтверждена, выявлена на ранней стадии, до распространения по другим органам, то возможно полное излечение. на продолжительность жизни это никак не повлияет. Правильно будет получить результаты анализов, с ними посетить врача для получения диагноза и прогноза. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Не вижу смысла начинать переживать по этому поводу.Все в руках Создателя, а вам доктор к нему не имеет отношения. Дождитесь результатов исследований, это поможет определить суть проблемы.По совокупности полученных данных можно определить суть проблемы и планировать проведение терапии. Непременно прием пустырника форте три раза в день. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4497 человек!