Головные боли и головокружение

Головные боли и головокружение
Здравствуйте, у меня микроаденома гипофиза, был повышен пролактин, поэтому принимаю Достинекс пятый месяц. Неделю назад по своей глупости выпила немного алкоголя (пива) и сейчас ко мне вернулись сильные головные боли и головокружения. На прием к моему врачу записали только через месяц. У меня паника. Подскажите, это просто временное явление или таблетки теперь не будут действовать совсем и микроаденому уже никак не вылечить? Пролактин удалось привести в норму
Ответы
Здравствуйте. С микроаденомой это связи не имеет, скорее всего, проблемы с сосудами, но алкоголь употреблять точно не стоит. Необходимо контролировать артериальное давление, измерить его в обычном состоянии и при возникновении симптомов. При значительных колебаниях нужно обратиться к терапевту. Для уточнения ситуации стоит выполнить обследования, в частности общий и биохимический анализ крови, УЗДС сосудов головы и шеи, рентген шейного отдела позвоночника в двух проекциях с функциональными пробами. По результатам посетить невролога для определения тактики и получения рекомендаций. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы должны посетить доктора вне графика, непременно провести исследование уровня гормонов. Вероятнее всего вам не рекомендовали принимать алкоголь совместно с приемом препаратов. По результатам исследований вам будут даны рекомендации по коррекции.Непременно выполните исследование сосудов головы и шеи, контроль АД,. Не откладывайте проведение исследований и посещение доктора в очном формате. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3039 человек!