Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стоит обратиться к эндокринологу?

Стоит обратиться к эндокринологу?

Стоит обратиться к эндокринологу?
Пролатин на 4 д.ц. 1074 при референсных значениях 102-496. Стоит обратиться к экндокринологу? Помимо этого есть задержки цикла по 2-3 мес., фиброаденома лев.груди, поликистоза яичников нет, проблем с щитовидной железой нет.
Ответы
Здравствуйте. Да, для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-эндокринологу на прием очно с результатами анализов. В плане обследования необходимо выполнить МРТ головы с прицельным исследованием зоны гипофиза.надолго По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4603 человека!