Высокий тестостерон

Высокий тестостерон
Добрый день!Прохожу лечение кисты молочной железы,сейчас по анализам высокий уровень тестостерона и врач назначил прокапать золедроновую кислоту,чтоб снизить тестостерон,правильно ли это? С ув. Галина 41 год.
Ответы
Здравствуйте. Препарат предназначен для укрепления костей при остеопорозе или поражениях другой природы. Из описанного выше точка приложения препарата не понятна, но врач владеет более полной информацией, возможно, показания есть. Вам стоит проконсультироваться у эндокринолога очно для уточнения ситуации и определения тактики.При необходимости применения препарат вместе с ним назначают кальций. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Необходимость той или иной терапии можно определить по результатам исследований. Настоятельно рекомендую сменить доктора,выполнить исследование уровня половых гормонов. По результатам исследований адекватный доктор вам назначит терапию. Не лишним будет выполнить исследование гормонов щитовидной железы Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3243 человека!