Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Это может быть тромбоз?

Это может быть тромбоз?

Это может быть тромбоз?
добрый день . мне 28 лет .из хронический заболеваний -варикоз. утром сильно болел живот -выпила сперва пенталгин ,затем дротаверин т.к. первый препарат не помог . спустя несколько часов поняла что немного болит палец на левой руке ,посмотрела ,а на нем синяк синего цвета .при этом я точно помню что нигде не ударялась. боль не сильная ,увеличивается при нажатии на синяк и там же есть небольшое уплотнение.согнуть палец могу ,пошевелить тоже . скажите с чем это может быть связано и является ли опасным ? читала что иногда так может проявлятся тромбоз
Ответы
Здравствуйте.В вашем случае имеет определенный смысл вызвать неотложку и по экстренным показания провести госпитализацию. До приезда бригады должен быть полнейший покой. Ни каких попыток выполнить физическое действие. Настоятельно рекомендую выполнить все мероприятия, это весьма важно. В отделении вам проведут необходимые мероприятия по обследованию и подбору терапии Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3143 человека!